黑码堂一肖两码公开,曾道一肖中特免费资料,44460救世网一肖中特一

Our blog

Desktop publishing

 

possibilities

Desktop publishing

 

Solutions

Desktop publishing

 

黑码堂一肖两码公开,曾道一肖中特免费资料,44460救世网一肖中特一

member login

本周热门

又见希望!20岁龚翔宇做好一点 能超朱婷最强对手_凤凰体育

2017-10-02 11:17

朱婷目前已是无可争辩的世界排坛女子第一人,步入最好年华的朱婷,也开始遭遇后辈的冲击。正如朱婷将谢拉、金延?打下神台一样,如今的塞尔维亚新核心博斯科维奇,也正在以惊人的速度成长,而她的目标,就是在国家队和俱乐部两个层级对朱婷发起冲击。

博斯科维奇

对于博斯科维奇,中国女排球迷已经很熟悉了。这位年仅20岁的强力接应无愧“天才少女”的名头,在里约周期的世界杯和奥运会,“输家”博斯科维奇就曾让中国女排吃尽苦头。到了今年世界女排大奖赛,博斯科维奇又是中国女排最强对手。别忘了在俱乐部,效力于土耳其伊萨奇巴希的博斯科维奇也是朱婷所在的瓦基弗银行最强劲的对手。

博斯科维奇的确是欧洲推出的最新强力接应,很多人在她身上看到了几年前朱婷的风采。目前的欧洲女排赛场,博斯科维奇已经做到了打遍无敌手,无人能够拦得住她的重扣。在女排欧锦赛,博斯科维奇也帮助塞尔维亚女排一路横扫进入决赛。显然,最好的博斯科维奇已经出现了。

又一女排天才

的确,天赋十足的博斯科维奇随着比赛越打越多,也开始越来越有经验,她的扣球成功率逐年提高,拦网提升非常明显,发球的稳定性也在提升。不得不说从这三个环节来看,博斯科维奇已经无限接近朱婷,而且具备跳发能力的博斯科维奇,也有了朱婷一个没有的武器。当然,我们依然需要说,在关键分的能力上,博斯科维奇距离朱婷还差距明显,此外朱婷一传和防守也是接近世界级的,博斯科维奇这一点就差远了。

朱婷最强对手

然而,有短板的博斯科维奇依然是朱婷未来五年最强对手,也是中国女排最缺少的一类球员。东京周期,从某种意义上来看,就是博斯科维奇冲击朱婷女皇位置的关键周期。如果中国女排能够继续压制塞尔维亚,那么朱婷的历史地位将彻底进入传奇级别,如果博斯科维奇能够帮助塞尔维亚把中国女排拖下王座,那我们也要承认,朱婷的这个对手不简单,她证明自己能够和朱婷平起平坐。

女排80后的诸多王牌时代已经过去了,朱婷君临天下,但都知道打江山容易守江山难。除了在国家队要警惕塞尔维亚,朱婷在俱乐部也将遭遇博斯科维奇的冲击,上赛季朱婷是赢家,但博斯科维奇还年轻,她还有着机会。

对于中国女排接应来说,想要追赶博斯科维奇,或许还得看龚翔宇。龚翔宇在进攻能力上距离博斯科维奇差距明显,不过小宇也有自己的特点,开始接一传的龚翔宇综合能力逐年提升,和博斯科维奇同龄的龚翔宇,想要步入世界级球星的行列,事实上还得加强自己的进攻。毕竟中国女排目前看上去就是四号位强大而二号位瘸腿。如果能够晋升为中国女排第二攻击点,龚翔宇就成功了,那样的中国女排,更值得期待。